A LARANJA E SEUS SUBPRODUTOS NA ALIMENTACAO ANIMAL

Mais Imagens

A LARANJA E SEUS SUBPRODUTOS NA ALIMENTACAO ANIMAL
R$4,00

Disponível: Disponível

Autores: José Olino Almeida de Andrade Lima
Editora: Embrapa
ISBN: 1517-1329
Ano: 2001
Páginas: 50
Descrição

Detalhes

O bagaço de citros, por ser um alimento de alto teor energético, é um subproduto industrial de expressivo valor econômico, para alimentação animal, sobretudo de ruminantes e, em especial, da vaca de leite. Acrescente-se ainda que o efeito da sazonalidade de produção de forragem poderia ser atenuado, ou eliminado, com a utilização dos subprodutos cítricos nos períodos críticos, concorrendo para elevar os índices produtivos da pecuária regional. O propósito desta obra é contribuir para o melhor uso de tão importantes subprodutos da agroindústria citrícola, na cadeia produtiva animal, visando reduzir a poluição ambiental, elevar a eficiência de suas utilizações e o consequente aumento da competitividade do negócio pecuário.
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.