A VITIVINICULTURA NO SEMIARIDO BRASILEIRO

Mais Imagens

A VITIVINICULTURA NO SEMIARIDO BRASILEIRO
R$90,00

Disponível: Disponível

Autores: Andréa Nunes Moreira et. al
Editora: Embrapa
ISBN: 9788573834604
Ano: 2009
Página: 756
Descrição

Detalhes

A partir da década de 1980, a vitivinicultura nacional experimentou mudanças significativas, e o destaque tem sido o rápido crescimento do setor no Submédio do Vale do São Francisco, polo Petrolina/PE, Juazeiro/BA, em pleno Semiárido nordestino, que se firmou como uma nova fronteira para a expansão da vitivinicultura no mundo, numa condição particular: a produção de uvas e vinhos finos sob condições irrigadas, no trópico semiário. Este livro, que reúne o esforço de pesquisa da Embrapa Semi-Árido e de seus parceiros nos últimos 30 anos, representa grande contribuição para consolidar o setor vitivinícola regional e para a ampliação e o fortalecimento das oportunidades econômicas na região. Em 18 capítulos ricamente ilustrados, a obra A Vitivinicultura no Semiárido
Comentários