ABOBORA 50 DAS MELHORES RECEITAS

Mais Imagens

ABOBORA 50 DAS MELHORES RECEITAS
R$60,00

Disponível: Disponível

Autor: Academia Barilla
ISBN: 9788520437575
Editora: Manole
Páginas: 128
Ano: 2014
Descrição

Detalhes

Indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse saboroso legume, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos. Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorecendo a desintoxicação do corpo –, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.