Cultura da Cebola - Tecnologias de Produção e Comercialização

Mais Imagens

Cultura da Cebola - Tecnologias de Produção e Comercialização
R$65,00

Disponível: Disponível

Autor: Rovilson José de Souza; Rodrigo Pereira de Assis e Júlio César de Araújo
Editora Ufla, 2015.
ISBN: 978.85.8127.043-2
Páginas: 370
Tamanho: 24x17 cm
Descrição

Detalhes

Súmario Geral

Capítulo 1 - Importância Econômica

Capítulo 2 - Propriedades medicinais e nutracêuticas da cebola

Capítulo 3 - Botânica, melhoramento genético e cultivares de cebola

Capítulo 4 - Exigências climáticas da cebola

Capítulo 5 - Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola

Capítulo 6 - Sistemas de produção de cebola

Capítulo 7 - Produção de sementes de cebola

Capítulo 8 - Manejo da irrigação na cultura da cebola

Capítulo 9 - Manejo integrado de plantas daninhas da cebola

Capítulo 10 - Doenças da cebola

Capítulo 11 - Pragas da Cebola

Capítulo 12 - Colheita, comercialização e pós-colheita de cebola

Comentários