Feijão caupi do plantio a colheita

Mais Imagens

Feijão caupi do plantio a colheita
R$100,00

Disponível: Disponível

Título: Feijão-Caupi do Plantio à Colheita
Autor: Júlio César do Vale, Cândida Bertini, Aluízio Borém
Editora(s): EDITORA UFV
ISBN: 9788572695787
Data de Lançamento: 2017
Número de Páginas: 267
Tamanho: 15 X 22
Descrição

Detalhes

Este livro destina-se a estudantes de Agronomia e a técnicos interessados na produção de feijão- caupi. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. FEIJÃO- CAUPI: Do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil. Sumário 1. A cultura: aspectos socioeconômicos, 9 2. Botânica e fenologia, 35 3. Exigências edafoclimáticas e ecofisiologia, 52 4. Preparo do solo e plantio, 70 5. Correção da acidez, adubação e fixação biológica, 89 6. Cultivares, 113 7. Manejo de doenças, 143 8. Manejo de pragas, 171 9. Manejo de plantas daninhas, 204 10. Manejo da irrigação, 224 11. Colheita, 244
Comentários