FUNGOS ASSOCIADOS A FRUTOS E GRAOS DO CAFE ASPERGILLUS PENINILLIUM

Mais Imagens

FUNGOS ASSOCIADOS A FRUTOS E GRAOS DO CAFE ASPERGILLUS PENINILLIUM
R$18,00

Disponível: Disponível

Autor: Sara Maria Chalfoun e Luís Roberto Batista

Editora(s): Embrapa

ISBN: 9788573832204

Data de Lançamento: 2003

Número de Páginas: 69
Descrição

Detalhes

Apresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.