Culinária

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  1. Da Lingua ao Rabo & Do Pintado ao Surubi
    R$59,00

    Autor: Jarbas Duarte Pessano
    Editora: Rígel
    ISBN: 978-85-7349-101-2
    Ano de publicação: 2010
    Nº. de páginas: 112
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  2. Fabricação de Doces e Geléias
    R$102,00

    Autor: Maria das Graças de Assis Bianchini e Rivânia Silva Passos Coutinho
    Editora: LK Editora
    ISBN: 978-85-87890-61-0
    Ano de publicação: 2007
    Nº. de páginas: 192
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

     

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  3. Como Alimentar Seu Filho de Forma Saudável
    R$38,00

    Autor: Maria das Graças Garcez Silveira
    Editora: Vozes
    ISBN: 978-85-326-4892-1
    Ano de publicação: 
    Nº. de páginas: 
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  4. Informe Agropecuário 267 - Pimentas: do produtor ao consumidor
    R$15,00

    Autor: Cleide Maria Ferreira Pinto et.al
    Editora: Epamig
    ISBN: 0100-3364
    Ano de publicação: 2012
    Nº. de páginas: 100
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  5. Informe Agropecuário 284 - Pesquisa e tecnologia em leite e derivados
    R$15,00

    Autor: Luiza Carvalhaes de Albuquerque et al
    Editora: Epamig
    ISBN: 100-3364
    Ano de publicação: 2015
    Nº. de páginas: 116
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  6. Informe Agropecuário 273 - Queijos artesanais mineiros: da matéria-prima ao produto final
    R$15,00

    Autor: Denise Sobral et.al
    Editora: Epamig
    Ano de publicação: 2013
    Nº. de páginas: 108
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  7. Informe Agropecuário 262 - Leite e derivados: tecnologias, padrões de identidade e qualidade
    R$15,00

    Autor: Renata Golin B. Costa et.al
    Editora: Epamig
    Ano de publicação: 2011
    Nº. de páginas: 84
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  8. A Pesquisa e os Sabores do Brasil
    R$70,00
    Os resultados da pesquisa agropecuária estão na mesa de todos os brasileiros, todos os dias. Chefs e gourmets foram, então, instigados a criar pratos especiais a partir das regionalidades do País e o resultado está no livro "A Pesquisa e os Sabores do Brasil". Seis profissionais da culinária de Brasília elaboraram receitas especiais para cada bioma: William Chen Yen para a Amazônia, Alice Mesquita para a Caatinga, Francisco Ansiliero para o Cerrado, Mara Alcamim para a Mata Atlântica, Dudu Camargo para o Pampa e Rosario Tessier para o Pantanal. Além das receitas, o leitor também é convidado a conhecer o trabalho realizado pela Embrapa em cada bioma. Detalhes
  9. Princípios de Nutrição
    R$7,90
    Editora: Nobel Páginas: 64 Autora: Neide Gaudenci de Sá Detalhes
  10. Receitas para Prevenir a Osteoporose
    R$7,90
    Autor: Margarida Valenzi ISBN: 85-279-0366-0 Editora: Marco Zero Ano de publicação: 2004 Nº de páginas: 79 Idioma: Português Detalhes

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