Culinária

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  1. Fabricação de Doces e Geléias
    R$102,00

    Autor: Maria das Graças de Assis Bianchini e Rivânia Silva Passos Coutinho
    Editora: LK Editora
    ISBN: 978-85-87890-61-0
    Ano de publicação: 2007
    Nº. de páginas: 192
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

     

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  2. Informe Agropecuário 284 - Pesquisa e tecnologia em leite e derivados
    R$15,00

    Autor: Luiza Carvalhaes de Albuquerque et al
    Editora: Epamig
    ISBN: 100-3364
    Ano de publicação: 2015
    Nº. de páginas: 116
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  3. Informe Agropecuário 273 - Queijos artesanais mineiros: da matéria-prima ao produto final
    R$15,00

    Autor: Denise Sobral et.al
    Editora: Epamig
    Ano de publicação: 2013
    Nº. de páginas: 108
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  4. Informe Agropecuário 262 - Leite e derivados: tecnologias, padrões de identidade e qualidade
    R$15,00

    Autor: Renata Golin B. Costa et.al
    Editora: Epamig
    Ano de publicação: 2011
    Nº. de páginas: 84
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  5. Da Lingua ao Rabo & Do Pintado ao Surubi
    R$59,00

    Autor: Jarbas Duarte Pessano
    Editora: Rígel
    ISBN: 978-85-7349-101-2
    Ano de publicação: 2010
    Nº. de páginas: 112
    Idioma: Português
    Gênero: Livros diversos
    Subgênero: Culinária

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  6. A Pesquisa e os Sabores do Brasil
    R$70,00
    Os resultados da pesquisa agropecuária estão na mesa de todos os brasileiros, todos os dias. Chefs e gourmets foram, então, instigados a criar pratos especiais a partir das regionalidades do País e o resultado está no livro "A Pesquisa e os Sabores do Brasil". Seis profissionais da culinária de Brasília elaboraram receitas especiais para cada bioma: William Chen Yen para a Amazônia, Alice Mesquita para a Caatinga, Francisco Ansiliero para o Cerrado, Mara Alcamim para a Mata Atlântica, Dudu Camargo para o Pampa e Rosario Tessier para o Pantanal. Além das receitas, o leitor também é convidado a conhecer o trabalho realizado pela Embrapa em cada bioma. Detalhes
  7. Princípios de Nutrição
    R$7,90
    Editora: Nobel Páginas: 64 Autora: Neide Gaudenci de Sá Detalhes
  8. Receitas para Prevenir a Osteoporose
    R$7,90
    Autor: Margarida Valenzi ISBN: 85-279-0366-0 Editora: Marco Zero Ano de publicação: 2004 Nº de páginas: 79 Idioma: Português Detalhes
  9. FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
    R$30,00
    Título: Fundamentos de estabilidade de alimentos, 2ª Edição Ano: 2012 ISBN: 978-85-7035-121-0 Descrição: Livro com 328 páginas no formato 15 x 21cm, capa plastificada impressa em papel couchê fosco 240g com orelha e 4/0 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 1/1 cor, acabamento brochura. Detalhes
  10. ARROZ COM QUE? RECEITAS DOCES E SALGADAS A BASE DE ARROZ
    R$10,00
    Título: Arroz com o quê? : receitas doces e salgadas à base de arroz Autores: Marina Aparecida Souza de Oliveira, Nóris Reginade Almeida Vieira Editora: Embrapa Páginas: 112 Ano: 2017 ISBN: 9788570356956 Detalhes

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