Ciência e Tecnologia de alimentos

Tabela Lista

Direção Descendente

4 Produto(s)

  1. O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação
    R$344,00

    Autor: André Galvão de Campos Cintra
    Editora: Roca
    ISBN: 978-85-7241-869-0
    Ano de publicação: 
    Nº. de páginas: 
    Idioma: Português
    Gênero: Medicina Veterinária
    Subgênero: Ciência e Tecnologia de alimentos

    Detalhes
  2. O Boi Tocado a Álcool
    R$9,00

    Autor: Nereu Pozzer
    Editora: Agropecuária
    ISBN: -
    Ano de publicação: 
    Nº. de páginas: 
    Idioma: Português
    Gênero: Medicina Veterinária
    Subgênero: Ciência e Tecnologia de alimentos

    Detalhes
  3. COMPENDIO DE UTILIZACAO DE INDICADORES DO METABOLISMO ANIMAL
    R$105,00
    Título: Compêndio de utilização de indicadores do metabolismo animal Autor: Eloísa O.S. Saliba Editora(s): Produção Idependente ISBN: 9788591568000 Data de Lançamento: 2013 Número de Páginas: 352 Detalhes
  4. ALIMENTACAO EQUINA NUTRICAO SAUDE E BEM-ESTAR
    R$211,00
    Autor: André G. Cintra Editora(s): Grupo Gen - Roca ISBN: 9788527729758 Data de Lançamento: 2016 Número de Páginas: 354 Detalhes

Tabela Lista

Direção Descendente

4 Produto(s)