Biotecnologia Aplicada À Agropecuária

Mais Imagens

Biotecnologia Aplicada À Agropecuária
R$63,75

Disponível: Disponível

Autor: Geraldo M. de Almeida Cançado e Luciana N. Londe
Editora: Epamig
ISBN: 978-85-99764-29-9
Ano de publicação: 2012
Nº. de páginas: 644
Idioma: Português
Gênero: Zootecnia
Subgênero: Genética e Melhoramento

Descrição

Detalhes

A agropecuária no Brasil tem grande importância econômica e social, demonstrada pelos recentes superávits alcançados pela balança comercial, com expressiva contribuição dos produtos agrícolas, bem como pela geração de emprego e renda no campo. O crescimento da população humana em todo o mundo tem criado desafios quanto ao abastecimento, os quais só poderão ser atendidos por meio de tecnologias eficientes.
Muitos desses desafios podem ser solucionados pela Biotecnologia aplicada à agropecuária, tanto no setor animal como no vegetal. Esta nova ciência abre as portas para um futuro mais planejado, com resultados aplicáveis e producentes, nas mais diversas áreas do conhecimento humano e, não poderia deixar de alavancar a agropecuária a um patamar de excelência qualitativa e quantitativa.
Com a publicação deste livro, a EPAMIG integra esforços para que a pesquisa agropecuária conquiste cada vez mais uma posição de destaque e comprove, pela eficiência de seus resultados na área de Biotecnologia, a pujança e a competência da agropecuária brasileira.

 

SUMÁRIO

BIOTECNOLOGIA NA AQUICULTURA
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO ARROZ
BIOTECNOLOGIA NA AVICULTURA
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DA BATATA
BIOTECNOLOGIA NA BOVINOCULTURA
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO CACAUEIRO
BIOTECNOLOGIA EM CAFEEIRO
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO CAJUEIRO
BIOTECNOLOGIA EM CANA-DE-AÇÚCAR
BIOTECNOLOGIA EM CITROS
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO EUCALIPTO
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO FEIJOEIRO
BIOTECNOLOGIA EM LEVEDURAS
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO 
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO MILHO
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DA OLIVEIRA
BIOTECNOLOGIA EM PINHÃO-MANSO
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DA SOJA
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DO SORGO
BIOTECNOLOGIA EM SUÍNOS
BIOTECNOLOGIA NA CULTURA DA VIDEIRA

Tamanho: 15,5x22 cm. Páginas: 644. Ano: 2012. Editora EPAMIG. ISBN: 978-85-99764-29-9

Comentários