Inspeção e Higiene de Carnes - 2ª Edição

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Inspeção e Higiene de Carnes - 2ª Edição
R$120,00

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Autor: Paulo Sérgio de Arruda Pinto
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-468-1
Ano de publicação: 2014
Nº. de páginas: 389
Idioma: Português
Gênero: Zootecnia
Subgênero: Pecuária (Geral)

Descrição

Detalhes

O material didático e a experiência acadêmico-científica acumulados pelo autor durante mais de 30 anos de dedicação à área de Inspeção de Carnes em suas atividades de ensino, pesquisa e extensão se transformaram em inspiração e, posteriormente, se materializaram no conteúdo do livro intitulado “Inspeção e Higiene de Carnes”. Esta segunda edição, revista e ampliada, continua com 12 capítulos (agora com 183 figuras coloridas), com a ressalva de que dois capítulos da edição anterior (1 e 2) foram fundidos e um novo foi inserido: História e Política da Inspeção de Carnes. O livro aborda tópicos relacionados às recomendações científicas e normativas inerentes à estrutura física dos estabelecimentos de abate de animais, aos processos de obtenção e industrialização da carne e ao seu controle higiênico-sanitário. Diante da escassez de referências brasileiras nesta especialidade e das exigências de mercado, esta obra representa uma opção de suporte acadêmico aos Cursos de Medicina Veterinária do país, constituindo rica fonte de consulta para estudantes, pesquisadores, professores e demais profissionais interessados na área de Inspeção e Higiene de Carnes, bem como alternativa para orientação e reciclagem profissional.

389 Páginas, Editora UFV, 2014.

ISBN: 978-85-7269-468-1

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