PROCESSAMENTO DE UVA VINHO TINTO, GRASPA E VINAGRE

Mais Imagens

PROCESSAMENTO DE UVA VINHO TINTO, GRASPA E VINAGRE
R$24,00

Disponível: Disponível

Autor: João Humberto de Azevedo, Júlio Meneguzzo, Luciano Manfroi, Luiz Antenor Rizzon

Editora(s): Embrapa

ISBN: 85-7383-208-8

Data de Lançamento: 2004

Número de Páginas: 170
Descrição

Detalhes

Reúne informações sobre como iniciar um pequeno negócio agro-industrial para processamento da uva, para produção de vinho tinto, graspa e vinagre. De forma clara e objetiva, a publicação apresenta os diversos segmentos da cadeia produtiva, como conhecimento das potencialidades do mercado, gestão do negócio, cálculo de custo e receitas, estratégia de marketing e processo de distribuição e comercialização dos produtos agro-industriais, bem como as várias etapas do processo de produção, desde a colheita da uva ao produto final, com destaque para o controle de qualidade.
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.