Editora: Embrapa
Autores: Valderi Vieira da Silva
ISBN: 9788570354358
Ano de publicação: 2015
Edição: 2ª
Idioma: Português
Nº de páginas: 250
Acabamento: Brochura
Formato: 16×22 cm
O cajueiro é uma planta de múltiplas utilidades para a alimentação humana e para a indústria de transformação. É uma cultura que, por suas características de produção e colheita, na entressafra das culturas anuais cultivadas no Nordeste brasileiro, como o feijão, o milho e a mandioca, representa excelente alternativa de ocupação no meio rural. A comercialização dos principais produtos do caju – a castanha e o pedúnculo – gera empregos e renda para os agricultores e trabalhadores na agricultura e na indústria. A segunda edição da publicação 500 Perguntas 500 Respostas – Caju traduz as demandas por soluções tecnológicas e não tecnológicas, recebidas pela Embrapa Agroindústria Tropical, de todos os agentes participantes da cadeia produtiva do agronegócio do caju, nos últimos 17 anos.
Revisões
Não há comentários ainda.