Manual de Reconhecimento de Pragas e Táticas de Controle
Os autores pretenderam, com a elaboração deste manual, preparar um material de fácil compreensão e ilustrado para facilitar o reconhecimento de pragas do tomateiro em condições de campo. Não se trata necessaiamente de um novo método de controle de pragas, mas, sim, de uma filosofia de trabalho com pragas.
Sumário
1. Panorama sobre a cultura;
2. O que é o manejo integrado de pragas?;
3. Quais são as pragas-chave do tomateiro?;
4. Quais são os insetos transmissores de doença?;
5. Quais são as traças e as brocas dos frutos?;
6. Outras pragas;
7. Quais são os inimigos naturais?;
8. Amostragem;
9. Resultado da amostragem: o que fazer?;
10. Outras medidas que podem ser utilizadas;
11. Manejo da resistência de insetos a inseticidas;
12. Literatura consultada.
Tamanho: 15 x 21; 39 páginas. Fotos coloridas. 2010.
Revisões
Não há comentários ainda.