O livro aborda temas como histórico da cultura; origem e difusão mundial do amendoim; produção e importância do amendoim; morfologia vegetal; fisiologia do amendoim; clime e solo; preparo do solo e semeadura; nutrição animal; pragas do amendoim; doenças; plantas daninhas; maturação, arrancamento e colheita; secagem, armazenamento e produção de sementes e custo de produção.
Sumário
1. Histórico da Cultura – 13;
2. A Morfologia Vegetal – 31;
3. Fisiologia do Amendoim – 39;
4. Clima e Solo – 45;
5. Preparo do Solo e Semeadura – 49;
6. Nutrição Mineral – 71;
7. Pragas do Amendoim – 99;
8. Doenças – 113;
9. Plantas Daninhas – 143;
10. Maturação, Arrancamento e Colheita – 157;
11. Secagem, Armazenamento e Produção de Sementes – 167;
12. Custo de Produção – 195;
13. Literatura Citada – 199.
218 páginas com fotos coloridas. Tam 23×16 cm. 2004.
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