O algodoeiro é uma das culturas anuais mais importantes do Brasil, pelo seu valor econômico e social.
Para a obtenção de uma variedade comercial de algodoeiro, os melhoristas têm de levar em consideração várias características agronômicas como produção, peso de capulho e semente, porcentagem de fibra e resistência a pragas e doenças.
O livro aborda: considerações gerais; ramulose do algodoeiro; mancha de ramulária do algodoeiro; mancha-preta ou pinta-preta do algodoeiro; mancha angular ou bacteriose-do-algodoeiro; doença-azul ou mosaico-das-nervuras-do-algodoeiro – forma “Ribeirão Bonito”; nematóides do algodoeiro; mofo-branco no algodoeiro; ferrugem-do-algodoeiro; mancha de mirotécio do algodoeiro; mela ou tombamento; podridões de maçã. 62 páginas, sendo 32 coloridas. Tam.: 15×21 cm. Autor: Marcos Massamitsu Iamamoto. Editora Funep, 2007.
Peso | 0,145 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.
Revisões
Não há comentários ainda.