Técnicas de produção e mercado: abiu, amora-preta, araçá, bacuri, biribá, carambola, cereja-do-rio-grande e jabuticaba.
Esta obra trata a anatomia e morfologia, clima e solo, instalação das culturas, adubação, doenças e pragas, variedades, cultivares e melhoramento das diversas culturas, tais como: abiu, amora-preta, araçá, bacuri, biribá, carambola, cereja-do-rio-grande e jabuticaba. Possui diversas fotos em cores.
Sumário
Capítulo 1: Abiu – 13;
Capítulo 2: Amora-preta – 45;
Capítulo 3: Araçá – 91;
Capítulo 4: Bacuri – 129;
Capítulo 5: Biribá – 153;
Capítulo 6: Carambola – 183;
Capítulo 7: Cerejeira-do-rio-grande – 263;
Capítulo 8: Jabuticaba – 279.
327 páginas. Tam 23×16 cm. 2000.
Revisões
Não há comentários ainda.