MANUAL PRATICO DO CAFE ORGANICO

R$80,00

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

A cafeicultura orgânica é hoje uma das principais alternativas agrícolas e com grande potencial de crescimento no Brasil Esse potencial é aumentado pela preferência no consumo de cafés finos, nos quais o orgânico se enquadra perfeitamente. Houve um incremento significativo nos últimos anos na produção de bebidas em cápsulas no processamento industrial, sendo mais uma opção de mercados aos cafeicultores orgânicos O objetivo dessa publicação é apresentar os principais métodos de produção dentro da legislação orgânica, produtividade e sanidade.

Esta publicação é indispensável para qualquer técnico, cafeicultor ou estudante, pois demonstra passo a passo, de maneira simples e prática, como é feita as operações e os princípios que regem o sistema de produção orgânica para os produtores possam obter melhor

Editora: Via Orgânica
Autor: Silvio Roberto Penteado
ISBN: 9786500252750
Edição: 1
Data de Publicação: 2021
Número de páginas: 120

Tamanho: 23×16

Peso 0,4 kg
Dimensões 23 × 16 cm

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101854#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories