I.A. 314 – Tecnologias Pós-colheita: Inovações e Desafios

R$17,50

3 em estoque

+ -

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Editora: EPAMIG
Autor:-
ISSN: 0100-3364
Ano de publicação: 2021
Idioma: Português
Nº. de Páginas: 104
Acabamento: Brochura
Formato: 21 x 28 cm

 

As informações sobre fisiologia pós-colheita,
armazenamento e conservação, manejo pré e
pós-colheita, técnicas biotecnológicas ligadas à
manutenção da qualidade de produtos vegetais,
bem como avaliação da qualidade, certificação,
rastreabilidade e marketing, são estratégicas, para
garantir a redução das perdas pós-colheita, a comercialização e o consumo seguro dos vegetais, e
estão reunidas neste número do Informe Agropecuário, sobre Tecnologias pós-colheita: inovações
e desafios.

Peso 0,4 kg
Dimensões 28 × 21 × 3 cm

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101898#SEP#U Categorias: , , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories