2ª Edição Revisada
Este livro foi concebido para orientar o pecuarista na criação e reprodução de bezerros. Em linguagem fácil e acessível, a obra traz uma ampla abordagem sobre o manejo nutricional e sanitário de matrizes e bezerros de corte, além de elucidar e discutir as bases técnicas de suplementação de pastagens para os bezerros durante a fase de lactação, por meio de alimentação adicional em regime de creep-feeding. Ao reunir e revisar importantes trabalhos de pesquisa desenvolvidos pela comunidade científica nacional e internacional, o livro destina-se também a estudantes de agronomia, veterinária e zootecnia, além de extensionistas e pesquisadores, pois traz importantes conceitos de exploração de bovinos para produção de carne. A obra inclui trabalhos desenvolvidos no Setor de Bovinocultura de Corte da FCAV/Unesp com criação de bezerros em pastejo rotativo intensivo visando produzir animais para abate aos 13 meses de idade. 126 páginas. Tam 21×15 cm. Autores: Rodolfo Marques de Brito e Alexandre Amstalden Moraes Sampaio. FUNEP, 2001. ISBN: 85-87632-39-6.
Revisões
Não há comentários ainda.