A avicultura de pequena escala possui poucas informações técnicas para orientar, adequadamente, os avicultores. A intenção deste livro foi a de atender aos pedidos desses pequenos avicultores que não encontram literatura a respeito do assunto.
Este livro aborda os assuntos mais importantes da avicultura, como: característica do ovo, galinha, frango de corte, pintinhos, característica dos produtos, instalações e equipamentos necessários para a implantação de um sistema caipira, além de manejo da produção, nutrição e alimentação das aves.
Sempre adotado por uma linguagem fácil e bastante didática, esta obra é direcionada aos produtores rurais, estudantes de medicina veterinária e zootecnia, pessoas que tenham interesse em criar aves "industriais" no ambiente aberto do sistema caipira, e, principalmente, ao Empreendedor Rural.
Pág. 203. Tam. 16x23x1 Editora Aprenda Fácil, 2013.
Peso | 0,365 kg |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.
Revisões
Não há comentários ainda.