Cultura do Caquizeiro

R$5,00

Autor: Fernando Picarelli Martins e Fernando Mendes Pereira.
Editora: Funep
ISBN: –
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Fruticultura

Fora de estoque


Este livro aborda a importância econômica do caquizeiro, botânica, tipos e variedades, condições edafo-climáticas, propagação, implantação do pomar, condução do pomar, produção e colheita, destanização, comercialização, conservação, industrialização e o caqui na culinária.

 

71 páginas. Contém fotos coloridas; Tam 20×14,5 cm. 1989.

Peso 0,11 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0700100023#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories