Editora: Funep
Autor: Valquíria Hyppólito Barnabe, et al.
ISBN: –
Ano de publicação: 1999
Idioma: Português
Nº. de páginas: 202
Acabamento: Brochura
Formato: 21×31 cm
Os anais contém informações sobre diversos aspectos ligados à exploração de carne e leite, entre eles:
Melhoramento Genético dos Bubalinos (Prof. Dr. Alcides de Amorim Ramos – UNESP/Botucatu), Desempenho em Confinamento e Características de Carcaça (Prof. Dr. André Mendes Jorge – UNESP/Botucatu), Resultados do Controle Leiteiro e Parâmetros Genéticos para a Produçaõ de Leite (Prof. Dr. Humberto Tonhati – UNESP/Jaboticabal), Inseminação em Tempo Fixo com Sincronização da Ovulação (Prof. Dr. Pietro Sampaio Baruselli – USP/SP), Nutrição e Desestacionalização de Partos (Prof. Dr. Luigi Zicarelli – Veterinária/Napoli-Italia) e textos que tratam do Controle de Prevenção de Mastites, Leptospirose e Brucelose, Aspectos Anatomicos do Aparelho Genital, Colheita e Avaliação de Sêmen (Equipe da USP/SP) e Elaboração do Queijo Muzzarella (Dr. Angelo Citro-Salerno-Itália).
Revisões
Não há comentários ainda.