Editora: UFSM
Autor: Lindolfo Storck, et al.
ISBN: 978-85-7391-142-8
Ano de publicação: 2011
Edição: 3ª
Idioma: Português
Nº. de páginas: 198
Acabamento: Brochura
Formato: 16×23 cm
Cada vez mais torna-se necessário aumentar a velocidade e reduzir os custos nos processos produtivos, sem perda de qualidade. No ensino, em função do volume de informações que devem ser transmitidas aos acadêmicos e da rapidez com que novas informações são geradas, é imprescindível que seja oferecido aos estudantes um material adequado, abrangente e compatível com os programas das disciplinas de experimentação, visando complementar as atividades do ensino teórico-prático. A obra trata do planejamento, execução e análise de experimentos em Ciências Agrícolas e o respectivo controle de qualidade. Tem o enfoque teórico e prático, sendo ricamente contemplada com exemplos de análise de dados devidamente detalhados e comentados.
Revisões
Não há comentários ainda.