Editora: Agronomica Ceres
Autores: E. Malavolta
ISBN: 978-85-318-0018-8
Ano de publicação: 1981
Edição: 3ª
Idioma: Português
Nº de páginas: 594
Acabamento: Capa Dura
Formato: 16,5×23,5 cm
Este novo Manual de Química Agrícola – Adubos e Adubação – nos traz muita ciência aplicada, regida em linguagem acessível e, com grande didatismo, nos dá a conhecer os fertilizantes e os corretivos, suas tecnologias e usos; os micronutrientes, adubos fluídos, adubação orgânica e foliar. Com invulgar maestria, nos indica os métodos de determinação das doses mais corretas de adubos, para as principais culturas.
Com propriedade, conhecimento e prudência, discute – consumo, produção, importância e política de adubos no Brasil. enfechando seu livro. o prof. E. Malavolta, nos traz dois novos capítulos – Adubação – Doenças e Pragas e ADUBAÇÃO – Qualidade dos Produtos Agrícolas e do Meio.
Revisões
Não há comentários ainda.