PLANTAS AROMÁTICAS E SEU USO NA AGRICULTURA

R$50,00

Autor: Maria Lucia Saito e Shirlei Scramin
Editora: Embrapa Meio Ambiente
ISBN: –
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Floricultura e Botânica

Fora de estoque


Neste livro é apresentado um tipo de componente das plantas que tem sido utilizado por séculos nas áreas médica, cosmética, de alimentos e, mais recentemente, no controle de insetos e microorganismos. O óleo essencial, produzido por algumas plantas, não se trata de um componente simples, mas sim, de um conjunto de compostos. O livro aborda ocorrência, composição, função, aplicações e obtenção dos óleos essenciais.

 

45 páginas. Tam 21×16 cm. 2000.
 

Peso 0,075 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600100701#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories