ÁGUA NA AVICULTURA INDUSTRIAL

Mais Imagens

ÁGUA NA AVICULTURA INDUSTRIAL
R$15,00

Disponível: Disponível

Autor: Marcos Macari
Editora: Funep
ISBN: -
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 0
Idioma: Português
Gênero: Zootecnia
Subgênero: Avicultura

Descrição

Detalhes

Esta obra demonstra o ciclo da água, a água nos processos biológicos, equilíbrio híbrido em aves e em frangos de corte criados em altas densidades, vacinação em avicultura através de água de bebida, ingestão de água pelo método de Nipple, controle da qualidade microbiológica da água utilizada na avicultura, etc. 

 

SUMÁRIO

O clico da Água - 01;
A Água nos Processos Biológicos - 05;
Equilíbrio Hídrico em Aves - 27;
Equilíbrio Hídrico em Frangos de Corte Criados em Altas Densidades - 53;
Vacinação em Avicultura Através da Água de Bebida - 73;
Ingestão de Água pelo Método de Nipple - 87;
Controle da Qualidade Microbiológica da Água Utilizada na Avicultura - 93;
Referências Bibliográficas - 119.

 

128 páginas. Tam 22x15 cm. 1996. 

Comentários

Tags do Produto

Tags adicionadas por outros clientes:

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.