Select Your Vehicle

OVER 100.000
AUTO AND TRUCK PARTS
Free Delivery
Free Shipping for all Order
Support 24/7
We support 24h a day
100% Money Back
You have 30 days to Return
Payment Secure
We ensure secure payment

What we offer

R$130,00

O livro Nutrição e Alimentação dos Peixes Cultivados -Fernando Kubitza Ph. D (2024, 258 págs) oferece uma análise
completa e detalhada das necessidades nutricionais e práticas alimentares na piscicultura.
Com 20 capítulos, ele começa com uma introdução ao tema e explora as diversas estratégias alimentares dos peixes de
acordo com seu tipo de dieta (onívoros, carnívoros,planctófagos, detritívoros).
Em seguida, aborda o sistema digestivo, as exigências de nutrientes essenciais, incluindo energia, aminoácidos, ácidos
graxos, vitaminas e minerais, e as particularidades nutricionais de espécies como tilápias e peixes nativos.
O livro também fala sobre temas específicos como a nutrição em diferentes fases da vida dos peixes (pós-larvas,
reprodutores), processamento e formulação de rações, e impactos ambientais relacionados à alimentação na
piscicultura.
Além disso, apresenta orientações sobre o manejo da alimentação e a conversão alimentar, bem como os sinais de
deficiências nutricionais e a importância de controlar micotoxinas para preservar a imunidade dos peixes.
Com um guia de avaliação da qualidade das rações, a obra é uma referência completa para a produção sustentável e
eficiente na aquicultura.

 

 

O preço original era: R$49,90.O preço atual é: R$39,90.

R$130,00

O livro Nutrição e Alimentação dos Peixes Cultivados -Fernando Kubitza Ph. D (2024, 258 págs) oferece uma análise
completa e detalhada das necessidades nutricionais e práticas alimentares na piscicultura.
Com 20 capítulos, ele começa com uma introdução ao tema e explora as diversas estratégias alimentares dos peixes de
acordo com seu tipo de dieta (onívoros, carnívoros,planctófagos, detritívoros).
Em seguida, aborda o sistema digestivo, as exigências de nutrientes essenciais, incluindo energia, aminoácidos, ácidos
graxos, vitaminas e minerais, e as particularidades nutricionais de espécies como tilápias e peixes nativos.
O livro também fala sobre temas específicos como a nutrição em diferentes fases da vida dos peixes (pós-larvas,
reprodutores), processamento e formulação de rações, e impactos ambientais relacionados à alimentação na
piscicultura.
Além disso, apresenta orientações sobre o manejo da alimentação e a conversão alimentar, bem como os sinais de
deficiências nutricionais e a importância de controlar micotoxinas para preservar a imunidade dos peixes.
Com um guia de avaliação da qualidade das rações, a obra é uma referência completa para a produção sustentável e
eficiente na aquicultura.

 

 

O preço original era: R$49,90.O preço atual é: R$39,90.

R$130,00

O livro Nutrição e Alimentação dos Peixes Cultivados -Fernando Kubitza Ph. D (2024, 258 págs) oferece uma análise
completa e detalhada das necessidades nutricionais e práticas alimentares na piscicultura.
Com 20 capítulos, ele começa com uma introdução ao tema e explora as diversas estratégias alimentares dos peixes de
acordo com seu tipo de dieta (onívoros, carnívoros,planctófagos, detritívoros).
Em seguida, aborda o sistema digestivo, as exigências de nutrientes essenciais, incluindo energia, aminoácidos, ácidos
graxos, vitaminas e minerais, e as particularidades nutricionais de espécies como tilápias e peixes nativos.
O livro também fala sobre temas específicos como a nutrição em diferentes fases da vida dos peixes (pós-larvas,
reprodutores), processamento e formulação de rações, e impactos ambientais relacionados à alimentação na
piscicultura.
Além disso, apresenta orientações sobre o manejo da alimentação e a conversão alimentar, bem como os sinais de
deficiências nutricionais e a importância de controlar micotoxinas para preservar a imunidade dos peixes.
Com um guia de avaliação da qualidade das rações, a obra é uma referência completa para a produção sustentável e
eficiente na aquicultura.

 

 

O preço original era: R$49,90.O preço atual é: R$39,90.

R$130,00

O livro Nutrição e Alimentação dos Peixes Cultivados -Fernando Kubitza Ph. D (2024, 258 págs) oferece uma análise
completa e detalhada das necessidades nutricionais e práticas alimentares na piscicultura.
Com 20 capítulos, ele começa com uma introdução ao tema e explora as diversas estratégias alimentares dos peixes de
acordo com seu tipo de dieta (onívoros, carnívoros,planctófagos, detritívoros).
Em seguida, aborda o sistema digestivo, as exigências de nutrientes essenciais, incluindo energia, aminoácidos, ácidos
graxos, vitaminas e minerais, e as particularidades nutricionais de espécies como tilápias e peixes nativos.
O livro também fala sobre temas específicos como a nutrição em diferentes fases da vida dos peixes (pós-larvas,
reprodutores), processamento e formulação de rações, e impactos ambientais relacionados à alimentação na
piscicultura.
Além disso, apresenta orientações sobre o manejo da alimentação e a conversão alimentar, bem como os sinais de
deficiências nutricionais e a importância de controlar micotoxinas para preservar a imunidade dos peixes.
Com um guia de avaliação da qualidade das rações, a obra é uma referência completa para a produção sustentável e
eficiente na aquicultura.

 

 

O preço original era: R$49,90.O preço atual é: R$39,90.

Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories