Citricultura: Cultura de Tangerineiras - Tecnologia de Produção, Pós-Colheita e Industrialização

Mais Imagens

Citricultura: Cultura de Tangerineiras - Tecnologia de Produção, Pós-Colheita e Industrialização
R$149,00

Disponível: Disponível

Autor: Otto Carlos Koller
Editora: Rígel
ISBN: 978-85-7349-081-7
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Citricultura

Descrição

Detalhes

Este livro apresenta conhecimentos técnicos e científicos, baseados em resultados de pesquisa e na experiência de 14 especialistas em citricultura, abrangendo tecnologias que possibilitam a implantação e o cultivo de pomares, tanto domésticos como comerciais e industriais, objetivando alto rendimento em produtividade e produção de tangerinas (mexericas, bergamotas ou mandarinas) de elevada qualidade.

São feitas amplas abordagens sobre a importância econômica da produção de tangerinas; uso e valor nutritivo dos frutos, características botânicas, morfologia e fisiologia; melhoramento genético e características das principais cultivares; produção de mudas; solos e climas mais apropriados; planejamento e implantação de pomares; manejo de pomares: adubação, irrigação, poda e raleio de frutos, cobertura verde do solo, controle de pragas e doenças; colheita, pós-colheita e processamento industrial de tangerinas.

Para ilustrações do texto, são apresentadas cerca de 70 tabelas e/ou gráficos e 165 figuras coloridas. Trata-se de uma obra completa, que reúne conhecimentos práticos e também científicos, de grande interesse e utilidade para citricultores, comerciantes e industrialistas, agentes de assistência técnica estudantes de cursos técnicos, de graduação, pós-graduação em agronomia e ciência e tecnologia de alimentos.

 

400 páginas. Tam: 16x23 cm. 2009. 

Comentários

Tags do Produto

Tags adicionadas por outros clientes:

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.