PRODUCAO DE MORANGO NO DISTRITO FEDERAL

Mais Imagens

PRODUCAO DE MORANGO NO DISTRITO FEDERAL
R$10,00

Disponível: Disponível

Autor: Gilmar Paulo Henz, Et.all
Editora: Embrapa
Ano: 2009
ISBN: 978-85-86413-19-3
Páginas: 88
Tamanho: 14x21cm

Descrição

Detalhes

A cultura do morangueiro é tradicional no Distrito Federal, tendo sido primeiramente introduzida e conduzida de forma empírica pelos agricultores de origem japonesa vindos da região de Atibaia, São Paulo, até hoje o principal pólo de produção de morango naquele estado. Estes agricultores pioneiros vieram iniciar o cultivo de hortaliças e de frutas para abastecer o novo mercado do Planalto Central. Muitos foram assentados pelo Instituto Nacional de Colonização e Reforma Agrária - INCRA, a partir de 1970, no "Projeto Integrado de Colonização Alexandre Gusmão (PICAG)", na Região Administrativa de Brazlândia, atualmente o principal produtor de morango do Distrito Federal.
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.