O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação

Mais Imagens

O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação
R$344,00

Disponível: Disponível

Autor: André Galvão de Campos Cintra
Editora: Roca
ISBN: 978-85-7241-869-0
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Medicina Veterinária
Subgênero: Ciência e Tecnologia de alimentos

Descrição

Detalhes

Após mais de vinte anos sem um livro generalista nacional sobre cavalos, surge O Cavalo: Características, Manejo e Alimentação, uma obra completa e atualizada sobre a equinocultura brasileira.

O autor, além de incomensurável amor pelos cavalos, é criador, cavaleiro, médico veterinário, professor de diversas disciplinas veterinárias, consultor, articulista, dentre outras funções, com grande experiência em cada área.

É especialista em nutrição de cavalos. Por isso, este livro aborda, com propriedade, todos os tópicos necessários para conhecimento sobre criação, mercado, manejo, alimentação (garanhões, éguas em reprodução, potros, cavalos de esporte e trabalho, animais idosos) e muito mais.

Um livro indispensável para veterinários, zootecnistas, estudantes, criadores e todos os que, de algum modo, estão ligados ao meio equestre no Brasil.

384 Páginas, Editora Roca/Gen, 2011.

Comentários

Tags do Produto

Tags adicionadas por outros clientes:

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.