Produção de Ovinos no Brasil

Mais Imagens

Produção de Ovinos no Brasil
R$252,00

Disponível: Disponível

Autor: A. B. Selaive e J. C. Osório
Editora: Roca
ISBN: 978-85-412-0314-2
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 0
Idioma: Português
Gênero: Medicina Veterinária
Subgênero: Clínica, Cirurgia e Reprodução

Descrição

Detalhes

Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira. Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.

656 Páginas. Tamanho: 22x28. Editora Roca, 2014.

ISBN: 978-85-412-0314-2

Comentários

Tags do Produto

Tags adicionadas por outros clientes:

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.