Loja
Exibindo 17–32 de 1518 resultados
-
500 Perguntas e Respostas Sobre Nutrição de Plantas
R$35,00Editora: FCAV/GENPLANT Autor: Renato de Mello Prado ISBN: 978-85-61848-04-0 Ano de publicação: 2009 Idioma: Português Nº. de páginas: 108 Acabamento: Brochura Formato: 15×21 cm Trata-se de um livro inédito no tema “500 Perguntas e Respostas Sobre Nutrição de Plantas” de fácil leitura e com conteúdo importante para os iniciantes na Ciência da Nutrição de Plantas.
ADICIONAR AO CARRINHO -
Nutrologia veterinária na perspectiva da inovação
R$28,00Editora: Nandyala Autor: Elis Bernard Kamwa ISBN: 978-85-8358-051-5 Ano de publicação: 2018 Idioma: Português Nº de páginas: 96 Acabamento: Brochura Formato: 14 X 21 cm No livro Nutrologia Veterinária na Perspectiva da Inovação o autor apresenta e comenta os principais exames laboratoriais e exames complementares aplicáveis à Nutrologia Veterinária, sugere perfis diagnósticos, especificando os quadros patológicos que os requerem. O livro, que segue uma […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
Nutrição Animal, Nutrição Clínica e Aspectos Bioquímicos
R$36,00Editora: Nandyala Autor: Elis Bernard Kamwa ISBN: 978-85-61191-88-7 Ano de publicação: 2014 Idioma: Português Nº. de páginas: 176 Acabamento: Brochura Formato: 14×21 cm “NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO CLÍNICA E ASPECTOS BIOQUÍMICOS: termos essenciais” apresenta-se como de fundamental importância para uma apropriação cada vez maior e melhor da Zootecnia, da Medicina Veterinária, do metabolismo animal e, principalmente, da Ciência da Nutrição.
ADICIONAR AO CARRINHO -
Avanços na Produção de Amendoim
R$60,00Editora: Funep Autores: Rouverson Pereira da Silva, et al. ISBN: 9788578051952 Ano de publicação: 2019 Idioma: Português Nº de páginas: 214 Acabamento: Brochura Formato: 24 x 17 cm A publicação desta obra tem por objetivo possibilitar aos produtores e técnicos que tralham com a cultura do amendoim, o acesso a uma bibliografia de qualidade. O […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
NUTRIAQUA: NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ESPECIES DE INTERESSE PARA A AQUICULTURA BRASILEIRA
R$119,90Editora: Aquabio Autores: Débora Machado Fracalossi e José Eurico Possebon Cyrino ISBN: 978-85-60190-03-4 Ano de publicação: 2013 Idioma: Português Nº. de páginas: 375 Acabamento: Capa Dura Formato: 20×30 cm Esta obra representa o esforço conjunto de quarenta profissionais que atuam na nutrição de peixes, tanta na academia como em institutos de pesquisa e indústrias de […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
Manual prático – Manejo ecológico de Pragas dos citros
R$80,00Editora: Gravena Autor: Profº. Santin Gravena ISBN: 85-905447-1-0 Ano de publicação: 2005 Idioma: Português Nº. de páginas: 372 Acabamento: Brochura O livro foi redigido com base na experiência do Professor Santin Gravena desde 1977, quando, como primeiro autor no Brasil, iniciou e liderou o desenvolvimento do sistema de manejo integrada de pragas dos citros. Lançou os […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
A Secagem de Sementes – 2ª Edição
R$40,00Editora: Funep Autor: Nelson Moreira de Carvalho ISBN: 85-87632-66-3 Ano de publicação: 2005 Edição: 2ª Idioma: Português Nº. de páginas: 184 Acabamento: Brochura Formato: 14×20 cm Aborda formas e forças da união água/semente, estrutura química de substâncias de sementes, a isoterma de sorção de água, medida da água em sementes, métodos de determinação do teor de água de sementes, o processo de […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
Apostila – Princípios de dos alimentos; Necessidades nutricionais e de energia; Processamento de alimentos para cães e gatos
R$80,00Esta apostila foi atualizada para o 10 Curso Teórico-Prático sobre Nutrição de Cães e Gatos. Traz informações objetivas sobre avaliação da digestibilidade dos alimentos e seus diferentes métodos. Determinação e estimativa do valor energético de rações e das necessidades energéticas de cães e gatos. Apresenta protocolos para avaliação do pH da urina mediante consumo dos […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
Oferta!
Ensino e competências profissionais na geologia
R$100,00R$80,00Fábio Augusto Gomes Vieira Reis [ et al.]
ADICIONAR AO CARRINHO -
APOSTILA – Conservação do Solo e da Água
R$12,00Autora: Carolina Fernandes
ADICIONAR AO CARRINHO -
Manual de Identificação e Controle de Plantas Daninhas 7ª Edição
R$68,00Editora: Plantarum Autor: Harri Lorenzi ISBN:978-85-86714-45-0 Ano de publicação: 2014 Edição: 7ª Nº de páginas:384 Idioma: Português Acabamento: Capa Dura Formato: 10X22 cm Consiste na mais completa obra sobre o controle químico e identificação de plantas daninhas de solos cultivados (plantio direto e convencional) publicada no país. A apresentação das plantas nos estágios de plântula, planta adulta e semente, […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
TAXONOMIA DE FITONEMATÓIDES CHAVE ILUSTRADA
R$2,00Editora: Funep Autor: Dimitry Tihohod ISBN: – Ano de publicação: 1991 Idioma: Português Nº. de páginas: 63 Acabamento: Brochura Formato: 21×14,5 cm Chave Ilustrada para Identificação de Alguns Nematóides Parasitos de Plantas Esta obra é uma compilação da literatura recente sobre taxonomia de fitonematóides. Ela pretende oferecer ferramentas para que os interessados ou mesmo aqueles necessitados de conhecimento prático, façam […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
Bioquímica dos Ruminantes – 3ª Edição
R$40,00Editora: UFSM Autor: Gilberto Vilmar Kozloski ISBN: 978-85-7391-150-3 Ano de publicação: 2011 Edição: 3ª Idioma: Português Nº. de páginas: 216 Acabamento: Brochura Formato: 16×21 cm Este livro foi concebido como uma bibliografia atualizada sobre Bioquímica dos Ruminantes – assunto sobre o qual é raro encontrar publicações. Apresenta uma abordagem global e fisiologicamente integrada sobre o tema, preenchendo uma lacuna na […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
Forragicultura: Ciência, Tecnologia e Gestão dos Recursos Forrageiros
R$180,00Editora: Funep Autor: Ricardo Andrade Reis et al. ISBN: 978-85-88805-40-8 Ano de publicação: 2014 Idioma: Português Nº. de páginas: 714 Acabamento: Brochura Formato: 18×25 cm A Forragicultura é a ciência que estuda as plantas forrageiras e a interação delas com o animal, o solo e o meio ambiente. As áreas de pastagens têm como principal função produzir alimentos aos animais. Além […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
O Amendoim: Tecnologia de Produção
R$40,00Editora: FEPAF Autor: João Nakagawa e Ciro Antônio Rosolem ISBN: 978-85-98187-29-7 Ano de publicação: 2011 Idioma: Português Nº. de páginas: 325 Acabamento: Capa Dura Formato: 17×23 cm Na década de mil e novecentos e setenta quando iniciamos as nossas atividades de ensino, os textos disponíveis para o amendoim, assim como para outras culturas, eram escassos, sendo predominantemente boletins do Instituto Agronômico […]
ADICIONAR AO CARRINHO -
E-book – Boas Práticas de Manejo – Transporte
R$0,00O transporte de bovinos é uma atividade importante na cadeia produtiva da carne. Milhares de bovinos são transportados todos os dias em nosso país, sendo seu principal destino, os abatedouros. Dadas as características geográficas e de infraestrutura, o transporte rodoviário é o mais utilizado no Brasil. Mesmo sob boas condições e em viagens curtas, os […]
ADICIONAR AO CARRINHO