MELHORAMENTO GENETICO DA ALFAFA

Mais Imagens

MELHORAMENTO GENETICO DA ALFAFA
R$30,00

Disponível: Disponível

Autores: Reinaldo de Paula Ferreira, Daniel Horacio Basigalup, Jorge Omar Gieco
Editora: Embrapa
ISBN: 9788586764219
Data de Lançamento: 2011
Número de Páginas: 354
Tamanho: 21 x 29,7
Edição: 1ª
Descrição

Detalhes

A obra, dividida em doze capítulos, aborda desde a origem, a evolução e a domesticação da alfafa, até métodos tradicionais e técnicas biotecnológicas aplicadas ao melhoramento dessa planta forrageira. É uma coletânea que reúne informações de interesse para pesquisadores, professores e estudantes de Agronomia e de Zootecnia, constituindo-se em uma obra útil à comunidade científica nacional. O livro reúne conhecimentos atuais disponíveis em várias instituições (Embrapa Agrobiologia, Embrapa Gado de Leite, Embrapa Pecuária Sul, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, Universidade Estadual de Maringá, Universidade Federal de Lavras, Universidade Federal do Rio Grande do Sul e Universidade Federal de Viçosa) com a contribuição de 17 autores, entre engenheiros agrônomos, geneticistas, e biólogos. Um dos obstáculos à expansão da cultura da alfafa no País é a falta de cultivares adaptadas às condições tropicais, apesar de haver grande demanda por lançamentos no mercado. O desenvolvimento de novas cultivares de alfafa possibilitará o seu cultivo em diferentes regiões do Brasil, com consequente incremento da área de exploração podendo assegurar alimento de alta qualidade e de alta produtividade nos sistemas intensivos de produção de leite.
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.