PRODUCAO E PROCESSAMENTO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS

Mais Imagens

PRODUCAO E PROCESSAMENTO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS
R$250,00

Disponível: Disponível

Autores: Douglas Emygdio de Faria, Daniel Emygdio de Faria Filho, Monica Roberta MAzalli e Marcos Macari
ISBN: 9788589327091
Editora: FACTA
Páginas: 608
Ano: 2019
Descrição

Detalhes

SUMÁRIO Capitulo 01 – A produção Brasileira de ovos e perspectivas ˜Rogério Belzer Capitulo 02 – Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais Mônica Mazalli; Daniel Emygdio de Faria Filho; José Roberto Medina Capitulo 03 – Melhoramento genético e linhagens de poedeiras comerciais ˜Elsio Antonio Pereira de Figueiredo Capitulo 04 – Anatomia e fisiologia do sistema reprodutor de poedeiras comerciais Silvana Martinez Baraldi Artoni, Lizandra Amoros; Thays Cristina Oliveira de Quadros;Marcos Macari Capitulo 05 – Manejo nas Fases de Cria e Recria ˜Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro; Diogo do Valle Gambaro Capitulo 06 – Manejo na fase de produção ˜Eliana Mitiko Numazaki; José Henrique Stringhini; Maria Inês Rodrigues da Cunha; Nadja Susana Mogyca Leandro; Marcos Barcellos Café Capitulo 07 – Programas de iluminação para poedeiras comerciais Evandro de Abreu Fernandes; Flávia de Sousa Crosara; Fernanda Heloisa Litz Capitulo 08 – Muda forçada: Conceitos, métodos tradicionais e alternativos ˜Edivaldo Antônio Garcia; Luiz Fernando Teixeira Albino; Andréa de Britto Molino; Fernando de Castro Tavernari; Leandro Moreira Silva Capitulo 09 – Equipamentos para poedeiras comerciais Marcos Barcelos Café; Nadja Susana. Mogyca Leandro; José Henrique Stringhini; Maria Inês Rodrigues da Cunha Capitulo 10 – Ambiência, bem estar e instalações para poedeiras comerciais ˜Irenilza de Alencar Naas; Iran José Oliveira da Silva; Rodrigo Garófallo Garcia Capitulo 11 – Nutrição e alimentação nas fases de cria e recria ˜Leonardo José Camargos Lara; Larissa Maia Melo Amaral; Marcela Viana Triginelli Capitulo 12 – Nutrição e alimentação na fase de produção ˜Douglas Emygdio de Faria; Otto Mack Junqueira; José Roberto Medina Capitulo 13 – Qualidade interna e externa do ovo ˜Carla Heloisa de Faria Domingues; Douglas Emygdio de Faria Capitulo 14 – Aditivos para poedeiras comerciais Raphael Andreatti Filho; Edir Nepomuceno da Silva; Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento; Natália Ramos Batista Chaves; Diana Suckeveris Capitulo 15 – Ovos nutracêuticos: Conceitos e novos produtos ˜Mõnica Roberta Mazalli Capitulo 16 – Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais ˜Manoel Garcia; Daniel Emygdio de Faria Filho Capitulo 17 – Manejo e destino dos resíduos ˜Karolina Von Zuben Augusto Capitulo 18 – Controle de pragas na avicultura de postura Marcos R. Potenza; Edna C.Tucci Capitulo 19 – Micotoxinas e micotoxicoses em poedeiras comerciais Everton Luis Krabbe; Edenilse Gopinger Capitulo 20 – Principais doenças em poedeiras comerciais I ˜Elisane Lenita Milbradt; Adriano Sakai Okamoto; Raphael Andreatti Filho. Capitulo 21 – Principais doenças em poedeiras comerciais II Antonio José Piantino Ferreira; Luis Fabian N. Nuñes; Silvana H. Santander Parra; Ruy Diego Chacón Villanueva, Claudete Serrano Astolfi-Ferreira; David I. D. de La Torre Capitulo 22 – Vacinas e vacinações em postura comercial Eduardo Muniz; Diogo Tsuyoshi Ito; Alberto Yocyitaca Inoue Capitulo 23 – Processamento de ovos na granja Guilherme Moreira Capitulo 24 – Processamento de ovos na indústria ˜Daniela Duarte de Oliveira; Benedito Lemos de Oliveira Capitulo 25 – Legislação aplicada à produção e a comercialização de ovos Luciano Lagatta; Cesar Daniel Kruger
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.