Produção de melão

R$154,00

2 em estoque

+ -

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Editora: UFV
Autores: Marceelo de Almeida Guimarães e Ferrnando Antonio Souza de Aragão
ISBN: 9788572695749
Ano de publicação: 2019
Idioma: Português
Nº de páginas: 424
Acabamento: Brochura
Formato: 22 x 15 cm

Ricos em vitaminas e elementos minerais fundamentais para o bom desenvolvimento do organismo humano, o melão é um fruto refrescante que apresenta elevado conteúdo de água e açúcares quando produzido em condições edafoclimáticas e de manejo cultural adequadas. Neste livro são tratados diversos aspectos referentes às técnicas e tecnologias desenvolvidas para a produção de frutos de meloeiro com alta qualidade e elevada produtividade, tendo como foco os profissionais que trabalham diretamente com esta olerícola, sejam eles produtores, estudantes e/ou pesquisadores.

 

Peso 0,41 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101742#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories