Avanços na Produção de Amendoim

R$66,00

Rouverson Pereira da Silva, et al.

1870 em estoque

+ -

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Editora: Funep
ISBN: 9788578051952
Ano de publicação: 2019
Idioma: Português
Nº de páginas: 214
Acabamento: Brochura
Formato: 24 x 17 cm

A publicação desta obra tem por objetivo possibilitar aos produtores e técnicos que tralham com a cultura do amendoim, o acesso a uma bibliografia de qualidade. O amendoim ocupa o 16º lugar no ranking do Valor Bruto de Produção da agricultura brasileira, e a produção no Estado de São Paulo, que responde por cerca de 94% da produção nacional, vem passando por um crescimento contínuo na última década. Depois do surgimento da soja, no início dos anos 80, o setor do amendoim passou por fases difíceis, chegando a plantar áreas inexpressivas, ao redor dos 50 mil ha. Voltou a desenvolver- se a partir do ano 2000, com novas variedades, a criação do de Pró-Amendoim e o trabalho contínuo de produtores, cooperativas e agroindústria no sentido de produzir amendoim de alta qualidade. Paulatinamente a exportação também começou a aumentar e, a partir de 2013, tomou um novo fôlego, passando a um crescimento médio de 17% ao ano. Esta obra surgiu da carência de um material bibliográfico na área de produção de amendoim, aliado à necessidade de difusão do conhecimento gerado na academia.

Peso 0,700 kg
Dimensões 24 × 17 × 2 cm

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101748#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories