Substratos – Composição, Caracterização e Métodos de Análise

R$36,00

Maria Helena Fermino

Fora de estoque


Editora: Agrolivros
Autor: Maria Helena Fermino
ISBN: 978-85-98934-19-8
Ano de publicação: 2014
Idioma: Português
Nº. de páginas: 112
Acabamento: Brochura
Formato: 16×23 cm

O livro disponibiliza a estudantes, técnicos e produtores conhecimentos básicos sobre propriedades e métodos para análise de substratos. Desta forma pretende contribuir para qualificar os estudos sobre substratos nos cursos técnicos e universitários. Também objetiva munir técnicos e produtores de ferramentas para qualificar a produção em recipientes.

Peso 0,2 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600100929#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories