Editora: EMBRAPA
Autor(es): Nivaldo Duarte Costa
ISBN: 978-85-7035-134-0
Ano de publicação: 2002
Idioma: Português
Nº de páginas: 107
Acabamento: Brochura
Formato: 11×16 cm
A cebola é uma das plantas cultivadas de ampla difusão no mundo, sendo a segunda hortaliça em importância econômica. O valor social da cultura de cebola é inestimável, sendo consumida por quase todos os povos do planeta, independente da origem étnica e cultural, constituindo-se em um importante elemento de ocupação de mão-de-obra familiar. Nesta segunda edição, revista e ampliada, são abordados os seguintes aspectos relacionados à esta cultura: produção e mercado, composição química e usos, clima, época de plantio, cultivares, solo, calagem, adubação, irrigação, métodos de plantio, controle de plantas daninhas, principais pragas e doenças e seu controle; colheita e pós-colheita, cura, armazenamento, beneficiamento, classificação e embalagem, e coeficientes técnicos.
Revisões
Não há comentários ainda.