Alimentos Orgânicos: Produção, Tecnologia e Certificação

R$50,00

Autor: Paulo César Stringheta e José Norberto Muniz
Editora: UFV
ISBN: 85-7269-172-3
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Tecnologia Agropecuária

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Na busca incessante por uma vida saudável, os consumidores estão à procura de alimentos naturais isentos de agrotóxicos e outros insumos utilizados na agricultura convencional. Nesse contexto, os alimentos orgânicos atendem perfeitamente a essa nova tendência. Este livro é parte do Projeto de Inovação Organizacional e Tecnológica da Fruticultura Orgânica, financiado pela FINEP. É também resultado do trabalho conjunto de pesquisadores de diferentes entidades que trabalham com agricultura orgânica, a exemplo da EMBRAPA, do IAPAR, da EPAMIG, do IBD e da Universidade Federal de Viçosa.

Nesta obra os leitores encontrarão informações sobre métodos de produção, definições de alimentos orgânicos, atuação das certificadoras, certificação, inovações no processamento, situação atual da legislação e mercado de produtos orgânicos.

452 páginas. Tam 22×15 cm. UFV, 2003.

Peso 0,715 kg

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