Editora: Epaimg
Autor(es): Paulo César de Lima, et al.
ISBN: 978-85-99764-33-7
Ano de publicação: 2011
Idioma: Português
Nº de páginas: 249
Acabamento: Brochura
Formato: 15×22 cm
Este livro contém informações sobre tecnologias para a produção orgânica, refletindo a demanda crescente da sociedade por uma agricultura livre de resíduos de agrotóxicos e que promova a produção sustentável de alimentos com qualidade. São discutidos resultados de pesquisas recentes e apresentados processos tecnológicos já disponíveis ao produtor. Estas informações, certamente, contribuirão para a difusão da agricultura orgânica e trarão à tona as dificuldades relacionadas com os processos de certificação, regulamentação e registro de produtos. Assim, pretende-se promover a atualização técnica de profissionais, produtores e estudantes interessados nos diferentes aspectos que envolvem a cadeia de produção orgânica de alimentos no Brasil. Ao apresentar esta publicação à sociedade, a EPAMIG espera cumprir sua missão de difundir e transferir tecnologias e resultados de pesquisas e abre a perspectiva de que novos volumes sejam publicados no futuro, com informações atualizadas sobre este assunto tão relevante para o setor agropecuário.
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