Sapotizeiro (Manilkara zapota L. von Royen)

R$20,00

3 em estoque

+ -

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Editora: Sociedade Brasileira de Fruticultura
Autor: Ildo Eliezer Lederman; et tal
ISBN: –
Ano de publicação: 2001
Idioma: Português
Nº. de páginas: 71
Acabamento: Brochura
Formato: 15,5×21,5 cm

O sapoti é uma das frutas mais saborosas dos trópicos. Também é a espécie frutífera mais popular da família das sapotáceas, a qual inclui ainda o abiu, o canistel, o caimito, o mamey, entre outras.
Dentre as frutas tropicais ainda subutilizadas no Brasil, o sapoto é uma das que apresenta maior potencial para exploração econômica, o que fez com que, nos últimos anos, a expansão do seu cultivo aumentasse de maneira acelerada, não só nas regiões úmidas do litoral, mas também nas áreas irrigadas do semi-árido nordestino.

O livro aborda sua história, origem e centros de diversidade genética; importância econômica; botânica e ecologia; composição e valor nutricional do fruto; recursos genéticos; variedades; propagação; manejo agronômico; pragas e doenças; colheita, pós-colheita e conservação; produção e utilização; custos e rentabilidade da cultura; entraves e perspectivas para a expansão do cultivo do sapotizeiro no Brasil.

Peso 0,140 kg
Dimensões 21,5 × 1,5 × 2 cm

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101142#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories