Este trabalho compõe-se de dois volumes:
Principais Culturas I e Principais Culturas II.
No primeiro livro encontramos as culturas de: Algodão – Amendoim – Arroz – Batata Doce – Batatinha – Baunilha – Cacau – Café – Cana de açúcar – Canela da Índia – Caipim – Cebola – Centeio – Cevada – Chá – Craveiro da Índia – Limão
No segundo livro temos as culturas de:
Feijão – Fumo e sua manufatura em corda – Gerânio – Gergiim – Girassol – Grão de Bico – Leguminosas p/ Adubos verdes e forrageiras – Mamona – Mandioca – Marmelo – Menta – Milho – Nóz mascada – Palmarosa – Palimito – Pimenta do Reino – Rami Siratro – Sarraceno – Soja Comum – Soja Perene – Sorgo – Trigo – Vetiver.
Páginas 510; Tamanho 15×22 cm; Editora Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1973.
ISBN: –
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