Num mundo globalizado, o acesso à informação de qualidade é fundamental para se buscar meios, desenvolver ou aperfeiçoar tecnologias e alcançar o sucesso em qualquer cadeia produtiva. Diante dessa realidade, as tecnologias e os saberes disponíveis – desde planejamento do plantio e tratos culturais até a fase de processamento e distribuição – devem ser amplamente divulgados em benefício de toda a sociedade, a qual proporá novos desafios e demandas, num constante aperfeiçoamento do processo de produção e comercialização. Atenta a essas demandas, a Embrapa lança este livro, que expõe com clareza e objetividade o rico universo tecnológico da versátil cultura do amendoim. Nele, de forma direta e concisa, os autores respondem a diversos questionamentos apresentados em dias de campo, seminários, cursos e outros eventos, ou enviados ao Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC), da Embrapa Algodão. Nesta obra são difundidas as informações mais importantes sobre a cultura do amendoim, ao mesmo tempo em que são fortalecidas as relações entre a pesquisa, o produtor e o grande público.
240 páginas. Tam: 16×22 cm. Editora EMBRAPA, 2009.
ISBN: 978-85-7383-453-6
Revisões
Não há comentários ainda.