A viticultura é hoje uma das principais alternativas agrícolas e com grande potencial de crescimento no Brasil. Além da tradicional região produtora de uvas de mesa, na região de Jundiai, houve a expansão para outras regiões, como o Sul do Brasil e o Vale de São Francisco. Houve um incremento significativo da produção de uvas para o processamento industrial na elaboração de sucos e vinhos.
O objetivo dessa publicação é apresentar os principais métodos de poda e condução dessas cultivares de uva, e as alternativas que poderão ser adotados na formação das copas, para que possam obter melhor produtividade e sanidade.
Esta publicação é indispensável para qualquer técnico fruticultor ou estudante, pois demonstra passo a passo, de maneira simples e prática, como é feita as operações e os princípios que regem a poda e a condução dessas fruteiras.
- Editora: Via Orgânica
- Autor: Silvio Roberto Penteado
- ISBN: 9786500252774
- Edição: 1
- Data de Publicação: 2020
- Tamanho: 23×16
- Número de páginas: 88
- Formato: Papel
Revisões
Não há comentários ainda.