NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE PEIXES

R$50,00

Autor: Newton Castagnolli
Editora: CPT
ISBN: 978-85-7601-270-2
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Zootecnia
Subgênero: Piscicultura

Fora de estoque


A alimentação é o principal fator de custo na produção de pescado de água doce; por isso, é necessário conhecer bem o assunto para produzir com eficiência.

Neste curso, são apresentados as formas de nutrição, alimentação e o manejo alimentar dos peixes carnívoros e onívoros.

 
 
Conteúdo

Peixes

  • Noções de anatomia, fisiologia e morfologia de peixes
  • Órgãos dos sentidos
  • Sistema digestório
  • Caracterização morfofisiológica do canal alimentar

Sistemas de criação

  • Taxa de estocagem nos viveiros
  • Algumas espécies recomendadas ao cultivo

Nutrição

  • Exigências nutricionais dos peixes tropicais
  • Exigência proteica
  • Exigência energética
  • Exigência vitamínico-mineral
  • Forma física da ração

Características do alimento

  • Qualidade das rações
  • Qualidade dos ingredientes
  • Presença de fatores antinutricionais
  • Deficiência de nutrientes
  • Outras fontes proteicas
  • Arraçoamento
  • Formas de fornecimento de ração aos peixes

Alimentação

  • Manejo alimentar e qualidade de água
  • Restrição alimentar

Custo da alimentação

  • Custo da ração
  • Armazenamento da ração

 

Filmes: 53 minutos;
Livro: 242 páginas.

Peso 0,18 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600500213#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories