Editora: FEPAF
Autor(es): Manuel Isidoro Valdivié Navarro e Silvio José Bicudo
ISBN: 978-85-98187-39-6
Ano de publicação: 2011
Idioma: Português
Nº. de páginas: 307
Acabamento: Brochura
Formato: 16×23 cm
Esta obra apresenta aos pesquisadores, técnicos e produtores ligados a produção animal uma nova perspectiva nas possibilidades do uso de fonte de alimentos energéticos e protéicos destinados aos monogástricos.
A alimentação dos animais de interesse econômico exige considerável esforço dos sistemas produtivos, na produção, preparo, distribuição e uso de suprimentos de fonte de energia.
A extrema dependência mundial dos produtores de proteína de origem animal, associada a cultura do milho, justificada por fatores como facilidades de aquisição e uso , abundância de produção e riqueza de informações, impõem uma perigosa acomodação aos meios acadêmicos, empresariais e até de governos. Estes segmentos parecem não se dar conta dos riscos a segurança alimentar, ambientais e econômicas a que muitas nações estão expostas a partir de tão significativa dependência.
Revisões
Não há comentários ainda.