Editora: Unesp
Autor: Ruchele Marchiori Coan; et al
ISBN: 978-85-98934-21-1
Ano de publicação: 2009
Idioma: Português
Nº. de páginas: 249
Acabamento: Brochura
Formato: 15×21 cm
As informações contidas nessa publicação resumem o conteúdo das apresentações do 4º Encontro de Confinamento: Gestão Técnica e Econômica, realizado em Jaboticabal-SP, no Campus da FCAV/UNESP, nos dias 11,12 e 13 de março de 2009.
O evento, na sua quarta edição, consolidou-se como referência em informações técnicas, econômicas e de mercado para a otimização dos resultados da terminação de bovinos em confinamento. Mais uma vez reuniu profissionais de diferentes elos da cadeia produtiva, que em dois dias e meio compartilharam conhecimentos e experiências relativas à produção e comercialização de carne bovina, do pasto ao prato do consumidor, tendo o confinamento como “plano de fundo”.
Em 2009, mediante os reflexos da crise econômico-financeira que eclodiu ao final de 2008, foi dada especial atenção aos custos de produção, às expectativas de mercado e às alternativas técnicas para a maximização de resultados no confinamento.
Revisões
Não há comentários ainda.