Editora: Aprenda Fácil
Autor: Tadeu Cotta
ISBN: 978-85-62032-68-4
Ano de publicação: 2012
Idioma: Português
Nº. de páginas: 243
Acabamento: Brochura
Formato: 16×23 cm
Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercialização das aves abatidas.
O objetivo é informar sobre o que de mais importante ocorre na cadeia produtiva, desde o primeiro dia de criação até chegar à mesa do consumidor, abordando os temas: características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos: recepção dos pintinhos, densidade de criação, temperatura e ventilação, manejo de bebedouros e comedouros, acompanhamento do crescimento ao abate; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento; a graxaria e seus produtos; limpeza do abatedouro; comercialização da carne de frango, valor nutritivo da carne; microbiologia da carne de frango; a maciez, o paladar, a suculência e a preferência do consumidor.
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