Produção de Frangos de Corte – 2ª Edição

R$209,00

Marcos Macari, et al

Fora de estoque


Editora: FACTA
Autor(es): Marcos Macari, et al
ISBN: 978-85-89327-07-7
Ano de publicação: 2014
Edição:
Idioma: Português
Nº. de páginas: 565
Acabamento: Brochura
Formato: 24×28 cm

Passados 10 anos da primeira edição do livro Produção de Frangos de Corte a FACTA traz a produtores, empresários e alunos a segunda edição desse importante livro.

A cadeia produtiva de frangos continua a ser relevante no cenário do agronegócio brasileiro, com expansão e sustentação no que diz respeito à produção de proteína de origem animal. O consumo per capita de carne de frango no país continua ascendente, e o setor tem atendido a essa demanda com muita competência e profissionalismo.

 

Peso 0,6 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600500395#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories