Alimentação Saudável na Terceira Idade Estratégias Úteis 3ª Edição

R$50,00

Autor: Maria Teresa Fialho de Sousa Campos e Ana Íris Mendes Coelho
Editora: UFV
ISBN: 978-85-7269-457-5
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 0
Idioma: Português
Gênero: Livros diversos
Subgênero: Culinária

Fora de estoque


Agora em sua terceira edição, atualizada e ampliada, este livro traz sugestões úteis para alimentação saudável, maior conforto, segurança e autonomia no dia a dia de pessoas na faixa etária de 60 anos ou mais, considerando as mudanças inerentes ao processo de envelhecimento. Aborda, também, a importância de se estabelecerem rotinas saudáveis de vida, que trarão benefícios para a saúde e para autoestima e, consequentemente, melhor qualidade de vida a essas pessoas. Incluiu-se, nesta edição, a aplicação do Programa 5S na organização da cozinha, para melhor atender à terceira idade, ampliando os conteúdos relativos às emoções, com ênfase na influência da alimentação no estado de ânimo, de humor e no contexto da perda da vida humana e, ainda, a abordagem do comprometimento da saúde mental, sinalizando as estratégias alimentares mais adequadas ao restabelecimento da promoção da alimentação saudável. São 164 páginas e muitas ilustrações, que tornam a leitura agradável e de fácil compreensão a estudantes, pesquisadores, cuidadores e demais interessados.

164 Páginas. Tamanho: 23×21. Editora UFV, 2013 – 3ª Edição

ISBN: 978-85-7269-457-5

Peso 0,5 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600700010#SEP#U Categorias: ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories