Agora em sua terceira edição, atualizada e ampliada, este livro traz sugestões úteis para alimentação saudável, maior conforto, segurança e autonomia no dia a dia de pessoas na faixa etária de 60 anos ou mais, considerando as mudanças inerentes ao processo de envelhecimento. Aborda, também, a importância de se estabelecerem rotinas saudáveis de vida, que trarão benefícios para a saúde e para autoestima e, consequentemente, melhor qualidade de vida a essas pessoas. Incluiu-se, nesta edição, a aplicação do Programa 5S na organização da cozinha, para melhor atender à terceira idade, ampliando os conteúdos relativos às emoções, com ênfase na influência da alimentação no estado de ânimo, de humor e no contexto da perda da vida humana e, ainda, a abordagem do comprometimento da saúde mental, sinalizando as estratégias alimentares mais adequadas ao restabelecimento da promoção da alimentação saudável. São 164 páginas e muitas ilustrações, que tornam a leitura agradável e de fácil compreensão a estudantes, pesquisadores, cuidadores e demais interessados.
164 Páginas. Tamanho: 23×21. Editora UFV, 2013 – 3ª Edição
ISBN: 978-85-7269-457-5
Revisões
Não há comentários ainda.